乌啦啦的白咔咔

梦之五

大概、只记得一点。
两个勇者,第一个鸣人为了守护大家变成了凶狠,奇怪的样子…保护了第二个鸣人保持原来的他,以及雏田佐助。他一直在躲着,不想被发现。最后大概,从未动摇过正直与善意的原先的鸣人,找到改变了的鸣人,对他说,你是同伴啊。那个姿态一如既往的…天真又让人忍不住想相信。
后头,后头换了个梦,在飞机上,遇到了虹烨。灿烂的阳光,飞往北京,不知道为什么会热泪盈眶。
还有追光的一部分…大娃她们讨论吃烤串,一起坐着互相聊天,交换着物品。挤不上的公交、七嘴八舌的闲聊。
最后是和亲戚的旅行,帮助她找到目的地。似曾相识的陌生地点,似曾相识的故事。走过灰尘与车流的混乱的道路,保安室蓝色的蚊帐,古旧的日记本,因为食品安全孩子智障而收养了食品公司负责人的孩子,被收养的孩子成长的很烦恼…那个智障的弟弟很会为他找麻烦。无奈又没办法。在椅子上做怪事,爸爸觉得不对过来找我,于是找了借口谈论起这件事来…
还有一段,令人讨厌的没有什么作用还很自得的亲戚,和自己的母亲挤在一个家里,不断的添麻烦,终于惹了个大麻烦不得不跑路,我送她走,心里怀着讨厌与不屑却又不得不维持表面功夫,走到了地铁口…或许不算,只是个通道?然后不知道梦跳到哪里去了。

另外啊…
昨天一天都很幸福。
一开始并没有觉得…越到夜里越压不住笑意。
通宵了一宿但是因为有人陪着并不觉得很难挨,考试前的交头接耳,等我的身影,拷给我的游戏,等到的萤石与漂亮的拉长石,上线的提醒,徒弟的赞,信件,萍水相逢的JJC,有奶的感觉真好。两个大葫芦小萝莉…软萌软萌QUQ。出去吃饭,虽然画了个底稿的画不小心没保存,但是一路埋汰着同伴心里也不觉得难受。回来后逮到了徒弟弟,龙门、画卷。三年啊…超开心,于是去苍云炸了无间长情、叠上海誓山盟。虽然徒弟弟只是挂着机,略微有点不爽,但是他一句“我徒弟你小红蹄子”就戳中了心,心柔软得开心得不得了。挖宝时候随口一说,被素不相识的小唐门小毒萝拉去打了藏宝洞,然后一起挖宝…我拿到了不绑定武器,roll点所以她们也并没有说啥,于是拿唐门的鞋子换了。中途打破了药罐子,心塞得搞了半小时卫生,看到组里有人还是很开心。帮会钓鱼、抓马、随随便便撸人头2333闹哄哄的愉悦感。三千上来以后不经意的密了下,她真的就去给我找家秀陪我打,陪我上三段。过程很艰辛…但是确确实实的为失败不甘心、又为胜利开心。明明没有必要为我做的事…却有人愿意做。最后就上三段了,然后找到了成都的天空城。真是…难得一见啊。炸了紫色的海誓,是为了照相也是为了感谢。秀秀却回了我一个真橙,我还没有发现。…幸福感在那一刻爆棚了。明明没有必要对我那么好,但是都是那么的好。纯粹的善意…不想要回报的,仅仅只是因为对我、想要给、所以给出的善意。一宿没睡的感觉并不是那么强烈,但是爬上床闭上眼感觉自己就要失去意识了。黑甜黑甜的夜与梦乡。

评论